サイトのご利用について

ウェブサイト「祈願合格神社」(以下「当サイト」という。)の利用者に対し、祈願合格神社(以下「当神社」という。)の規定を以下に明示することで責任範囲を明確にします。 当サイトの利用者は、以下の規定を理解し同意して利用されていると見なされます。

不同意の方は、ご利用をお控えください。

著作権

当サイトの全てのコンテンツ(文章・画像など)は、個人サイト・ブログへの転載、画像等を転写・加工しての無断使用及び、第三者への転送等は固く禁じております。当サイトに関する著作権は、特に記載がない場合は当神社が保有します。

当サイトで使用しているコンテンツで、当神社とは別の権利者がいるものについては、権利者の著作権を守ってください。

免責事項

当サイト上の文書等は予告なしに変更、削除する場合がございます。また、公開中断を行なう場合もございますので、あらかじめご了承ください。
なお、掲載情報の変更、削除または当サイトの公開中断によりお客様に生じたトラブルなどに対して、当サイトの運営・管理者は一切責任を負いかねます。
同じく当サイトのご利用において、いかなる不利益、損害、損失等を被ったとしても、当サイトの運営・管理者は一切責任を負いかねます。

セキュリティについて

当サイトでは、セキュリティのためにSSL (Secure Socket Layer)を利用しています。

SSLとは、インターネット上におけるウェブブラウザとウェブサーバ間でのデータの通信を暗号化して送受信させる通信技術です。
インターネット上で頻繁に送受信される氏名を始めとする個人情報などの情報は、常に悪意ある第三者から狙われています。
SSLは、これらの重要な情報を、悪意ある第三者による盗聴を防いだり、送信される重要な情報の改ざんを防ぐ役割を持っています。

ただし、暗号技術の性質上、100%の安全性を保証するものではありません。なお、ブラウザが対応していない場合やオフィス等からファイアウォールを通して接続されている場合、ページが表示されない可能性がございます。

リンク

当神社は当サイト以外の第三者サイトに関して、当サイトのリンクよりアクセスしたサイトであっても、いかなる責任も負いません。当該リンク先のサイトの内容もしくは使用にかかわる一切の責任を当神社は負いません。

この場合の責任とは、直接的損害、間接的損害、派生的損害、逸失利益、情報システム上のプログラムおよびデータの損失などの無体物の損害などを含むいかなる損害に対する責任を指します。

準拠法および管轄裁判所

本サイトポリシーの解釈および適用は、日本国法を準拠するものとします。本サイトに関連する全ての紛争については、熊本地方裁判所を第一審の専属的管轄裁判所とします。